< بالتفاصيل.. حملات تموينية علي مراكز ومدن الغربية تضبط مخالفات بالجملة
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

بالتفاصيل.. حملات تموينية علي مراكز ومدن الغربية تضبط مخالفات بالجملة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كثفت مديريه التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الغربية من حملاتها التموينيه بدائره المحافظه على الاسواق  والمحلات العامه والانشطه التموينيه وضبط اى مخالفات واتخاذ اللازم قانونا حيث تم تشكيل العديد من الحملات التي تمكنت من ضبط محل منظفات لحيازته 800كيلوجرام سائل الفورمالين موضوعه بداخل تنك بلاستيك غير مدون عليها اي بيانات تفيد الإنتاج والصلاحيه مخالفا للقانون 281لسنة1994  وذلك بقرية السملاويه مركز زفتى.


وأسفرت الحملة عن ضبط مخزن مواد غذائية لحيازته 800كيلو ارز غير مدون على الكيس سعر البيع للمستهلك مخالفا القرار الوزاري 67لسنة 2017 كما ضبط محل أسمدة واعلاف لحيازته 1000كيلوجرام سماد كبريتات كالسيوم فسفورىه ليس لها فواتير تدل على مصدرها مخالفا القرار الوزاري 113لسنة1994
كما تمكنت الحملة من ضبط عدد ٢٤١٧  صاروخ مختلف الانواع والاشكال مخالف بذلك القانون كما تم ضبط عدد ٢ اثنان تانك بلاستيك سعة التانك ١٠٠٠ معبأ ومملوء زيت طعام هالك داخل مخزن زيوت وغير مدون عليهم اى بيانات ٠

واسفرت الحملة في مدنية المحلة عن ضبط محل مواد غذائية بمدينة المحلة الكبري لحيازتة وعرضة للبيع كمية من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية وكذا منشطات جنسية محظور تداولها بالأسواق. 


ضبط مخالفات بالجملة في مركز طنطا 

 

وفي السياق ذاته تمكنت الحملة من ضبط عدد 2000كيس شيبسي ليمون بالكزبره وجبنه متبله انتاج شركه  شيبسي للصناعات الغذائية غير مصحوبه بالفواتير ومشتباه في صلاحيتها في مركز طنطا كما تم ضبط عدد 8 كليو لحوم بقري مجمده  وعدد 10 كليو كبده مجمده مشتبه في صلاحيتها كما تم ضبط عدد 7000   رغيف خبز بلدي مدعم. للبيع في السوق السوداء  تم ضبطها وتوزيعها على دار الايتام.

وتمكنت الحملة فى مركز بسيون من ضبط عدد ٤ شيكارة دقيق بلدي مدعم قام أحد أصحاب المخابز بتجميعهم للاستيلاء على الدعم وبيعهم بالسوق السوداء كما تم ضبط عدد ٤٥٠٠ رغيف خبز مدعم قام أحد المواطنين بتجميعهم للاستيلاء على الدعم وتم اتخاذ كافه الاجراءات القانونيه والعرض على النيابه العامه للنظر والتصرف.