< بحضور 6 آلاف صائم.. محافظ دمياط يتفقد أكبر مائدة إفطار جماعى بدمياط الجديدة
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

بحضور 6 آلاف صائم.. محافظ دمياط يتفقد أكبر مائدة إفطار جماعى بدمياط الجديدة

 محافظ دمياط يتفقد
محافظ دمياط يتفقد أكبر مائدة إفطار جماعى بحضور ٦ آلاف صائم

تفقد الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، اليوم، ترافقه المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط حفل الإفطار الجماعى الذى نظمته مؤسسة أنهار الخير بمدينة دمياط الجديدة، فى أكبر مائدة شهدتها المحافظة لافطار أكثر من 6000 صائم، من الأيتام وحفظة القرآن الكريم وأهالي مدينة دمياط الجديدة.

جاء ذلك بحضور جمال زين العابدين مدير مديرية التضامن الاجتماعي، ومحمود المسلمى رئيس مجلس إدارة مؤسسة أنهار الخير وداليا غنيم المدير التنفيذي للمؤسسة.

وخلال التفقد، حرص " المحافظ " على التواصل مع الحضور وتقديم التهنئة لهم بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، كما أعرب عن سعادته بما شاهده من نموذج رائع  بتواجد الآلاف من الصائمين على مائدة واحدة وسط أجواء رمضانية من المحبة والألفة، والتى عكست أسمى معانى التكاتف والعطاء والتلاحم المجتمعى والتى يتميز بها أبناء مصر.

وأكد محافظ دمياط، أن المحافظة تولى اهتمامًا كبيرًا بتلك المبادرات الاجتماعية لأثرها الايجابى فى تنمية القيم الإيجابية، مشيدًا بجهود القائمين على مؤسسة أنهار الخير التى تعمل تحت مظلة التضامن الاجتماعي لدعم المجتمع وأعلاء قيم التكافل بين المواطنين.