في الحلقة 11 من الغاوي.. شمس يستولي على 50 مليون من الخواجة وفاطمة تكتشف زواجه

تبدأ الحلقة ببراءة أبو نوح من تهمة قتل زيزو، في حين ينجح عم رضوان، بمساعدة فاطمة، في تنفيذ خطته لاختطاف حبيبته «نهال عنبر» والزواج منها.
وفي تصاعد للأحداث، يحاول رجال الخواجة التخلص من شمس وعائلته، لكنه يتمكن من الفرار بمساعدة صديقه «كعبله»، الذي خانه مقابل المال، ورغم خيانته، ينقذه شمس من الموت في اللحظة الأخيرة.
من جهة أخرى، تكشف فاطمة لابنة أبو نوح أنها متزوجة من شمس، لكن دون أن تمنحه فرصة لتوضيح الحقيقة، فتقرر الابتعاد عنه. وفي تطور مفاجئ، ينجح شمس في خداع الخواجة والاستيلاء على 50 مليون جنيه بعد الإيقاع به في فخ يتعلق بابنه.
أبطال مسلسل "الغاوي"
يضم العمل مجموعة من النجوم، أبرزهم: أحمد مكي، عائشة بن أحمد، عمرو عبد الجليل، أحمد بدير، أحمد كمال، محمد لطفي، ولاء الشريف، كرم جابر، هاجر عفيفي، أبيوسف، تامر شلتوت، وضيف الشرف كزبرة. المسلسل من تأليف طارق كاشف ومحمود زهران، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة سينرجي.