< ضبط السائق المتورط بالسماح للأطفال بالجلوس أعلى سيارته في موكب زفاف بالشرقية
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

ضبط السائق المتورط بالسماح للأطفال بالجلوس أعلى سيارته في موكب زفاف بالشرقية

المتهم بعد الضبط
المتهم بعد الضبط

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام قائد سيارة بالسماح لعدد من الأطفال بالجلوس أعلى السيارة بالشرقية، تم تحديد وضبط مرتكب الواقعة.

موكب زفاف بالشرقية

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن قيام قائد سيارة بالسماح لعدد من الأطفال بالجلوس أعلى الجزء الخلفي للسيارة بالشرقية، معرضًا حياتهم والمواطنين للخطر.

وتوصلت أجهزة وزارة الداخلية من خلال الفحص إلى تحديد وضبط السيارة وقائدها (مالك مكتبة - مقيم بالشرقية).

وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه حال سيره بموكب زفاف أحد أقاربه بأحد الشوارع بالشرقية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال السيارة وقائدها.

مواقع التواصل الاجتماعي

وفي واقعة مشابهة، كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام قائدي سيارتين ملاكي بأداء حركات استعراضية حال سيرهما بموكب زفاف بالقاهرة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن قيام قائدي سيارتين ملاكي بأداء حركات استعراضية حال سيرهما بموكب زفاف أعلى الطريق الدائري بالقاهرة معرضان حياتهم والمواطنين للخطر.

وتوصلت أجهزة وزارة الداخلية من خلال الفحص إلى تحديد وضبط السيارتين الظاهرتين بمقطع الفيديو المشار إليه، وقائديهما.

وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بتاريخ 18 الجارى على النحو المُشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال السيارتين وقائديهما.