رحاب تنضم إلى ست الحسن.. تطورات جديدة في الحلقة 9 من مسلسل "المداح 5"

شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل "المداح 5: أسطورة العهد" تصاعدًا دراميًا جديدًا، حيث تمكن صابر من العثور على العلاج وفك سحر العديد من الأشخاص خلال رحلته.
أبرز أحداث الحلقة التاسعة
بدأت الحلقة بمشهد "فلاش باك" يظهر الشيخ جاد وهو يصطحب الطفل الملبوس إلى الصحراء لمحاولة علاجه، إلا أن ست الحسن ظهرت للطفل، ما أدى إلى سقوطه في البئر، قبل أن يتمكن الشيخ جاد من إنقاذه.
وفي مشهد آخر، يصل صابر إلى الشيخ ميشالي ليكتشف أن الملك الأحمر هو من يحرك الأحداث، وتحاول ست الحسن القضاء عليه لكنها تفشل، حيث يتمكن صابر من التغلب على شرها.
وخلال اللقاء، يكشف مشالي لصابر عن هوية معلمه في السحر، موضحًا أن والده، السيد جاد، كان من لقنه هذه الفنون قبل وفاته.
وفي تطور آخر، توجهت تاج لإرشاد صابر إلى زهرة الحبة السوداء، التي تمتلك القدرة على إبطال السحر والأعمال الشيطانية. وعلى الجانب الآخر، بدأت رحاب (هبة مجدي) مرحلة جديدة في حياتها بالعمل مع ست الحسن، ما يفتح الباب أمام مزيد من الأحداث المشوقة.
كما شهدت الحلقة تجسد فحيح (دارين حداد) في صورة صابر، حيث توجهت إلى ناصرة (هبة عبد الغني)، وأثارت الفتنة داخل العائلة عبر الكشف أسرارهم وادعاء وجود سحر.
وفي سياق آخر، ظهر الجن المتجسد في هيئة صابر لإيهاب (محمود فارس)، وعرض عليه صفقة شيطانية تتضمن المال، الهيبة، والصحة مقابل روحه، ليتورط إيهاب في رحلة غامضة إلى عالم الجن، حيث يلتقي ببنات إبليس والملك الأحمر، وينضم إليهم.
تستمر أحداث "المداح 5" في إثارة اهتمام المشاهدين بمزيد من المفاجآت والتطورات الدرامية في الحلقات القادمة.