إصابة فتاة خلال مشاجرة فى أسوان

أصيبت فتاة عشرينية بإصابات متنوعة فى الجسد، على يد آخر خلال مشاجرة داخل منطقة المحمودية بمدينة أسوان، وجرى نقلها إلى المستشفى لتلقيها الرعاية الطبية اللازمة.
إصابة فتاة خلال مشاجرة فى أسوان
تلقى اللواء محمد أبوالليل، مساعد الوزير- مدير أمن أسوان، إخطارًا من المقدم محمود الباجا، رئيس مباحث قسم أول، يفيد بوقوع مشاجرة بين مجموعة أشخاص فى منطقة المحمودية بدائرة القسم، ووجود مصابة.
فى الحال، انتقلت قوة من مباحث قسم أول، برئاسة النقيب أحمد عبدالقادر، إلى مكان البلاغ، وتمكنوا من السيطرة على الموقف وعودة الهدوء إلى المنطقة، وبالمعاينة والفحص تبين اصابة فتاة يبلغ عمرها 25 سنة، وجرى نقلها بواسطة سيارة إسعاف مجهزة إلى المستشفى الجامعى لتلقيها الرعاية الطبية اللازمة.
وكلف العميد محسن شريت، رئيس مباحث مديرية أمن أسوان، رجال المباحث، بضرورة فحص ملابسات الواقعة، وتحرر المحضر اللازم والنيابة العامة تباشر التحقيقات.