رئيس التحرير
خالد مهران

والد ياسمين صبري يرد على الجدل حول فيديو السحور مع محمد رمضان

محمد رمضان وياسمين
محمد رمضان وياسمين صبري

أثار مقطع فيديو متداول من إحدى سهرات السحور الرمضانية جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت الفنانة ياسمين صبري وهي تتحدث مع النجم محمد رمضان بحضور المنتج محمد السعدي، قائلة: "مبروك واحشني يا ابني"، ليرد عليها رمضان بشكل مفاجئ: "يا ابني إنتي مجنونة ولا إيه؟!". هذا التفاعل أثار تساؤلات بين الجمهور حول طبيعة العلاقة بين النجمين، خاصة بعد أن غادرت ياسمين المكان سريعًا.

تفاعل الجمهور وتباين الآراء
تباينت ردود الأفعال حول الفيديو، حيث اعتبر البعض أن الأمر مجرد مزحة، بينما رأى آخرون أنه يعكس توترًا غير معلن بين الطرفين، ما فتح باب التكهنات حول وجود خلاف بينهما.

تعليق والد ياسمين صبري على الواقعة

في ظل تصاعد الجدل، خرج الدكتور أشرف صبري، والد ياسمين، لينفي وجود أي خلاف بين ابنته ومحمد رمضان، مؤكدًا أن العلاقة بينهما جيدة.

وقال في تصريحات صحفية: "محمد رمضان فنان محترم ولا توجد أي مشاكل بينه وبين ياسمين"، مشيرًا إلى أن الفيديو لا يعكس أي توتر حقيقي.

حقيقة مغادرة ياسمين السحور سريعًا

أما بشأن مغادرة ياسمين السحور سريعًا، أوضح والدها أن ابنته لا تمكث طويلًا في أي مناسبة، وأن خروجها لا علاقة له بأي خلاف مع رمضان.

ومع ذلك، لا يزال الفيديو حديث الجمهور ومحل نقاش على مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن محمد رمضان يشارك هذا الموسم ببرنامج "مدفع رمضان" الذي يعرض يوميًا بعد أذان المغرب  ععلىةقناة دي DMC.

كما تشارك ياسمين صبري في دراما رمضان بمسلسل "الأميرة"، إلى جانب نيقولا معوض، وفاء عامر، هالة فاخر، عزت زين، عابد عناني، مها نصار، هند عبدالحليم، وهو من تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل.