رئيس التحرير
خالد مهران

سارة الأردنية: حسام حبيب دمرني نفسيًا بعد شائعة ارتباطي به

حسام حبيب وسارة الأردنية
حسام حبيب وسارة الأردنية

أوضحت عارضة الأزياء سارة الأردنية، أن النجم حسام حبيب دمرها نفسيًا، بعد تصريحه حول وجود قصة حب بينهما، وأنه سوف يتقدم لخطوبتها خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أن عائلتها أنزعجت للغاية من حديثه.

حسام حبيب

وأضافت سارة الأردنية، خلال مداخلة تلفزيونية لها مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل"، الذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، أن ما يجمعها بحسام حبيب هو مجرد علاقة صداقة فقط لا غير، وأهلها تأثروا بما قاله ولم يكن هناك أي مشروع ارتباط نهائيًا، ولم أعلم لماذا صرح بأن هناك قصة حب بيننا.

وأشارت سارة، إلى أنه لم تكن هناك أي مشاعر حب تجاه حسام حبيب، بل تعتبره صديق شخصي وليس حبيب، وأنها عاتبته على ما بدر منه من تصريحات وتواصلت معه رغم رفض أهلها الشديد الحديث معه مرة أخرى.

واختتمت سارة الأردنية حديثها قائلة:"أهلي مكنوش عايزني أتكلم معاه تاني، لكن أنا كلمته بنفسي وقلتله إننا أصدقاء وبس، وقالي إنه بيحترمني وأنا كمان باحترمه، وفي النهاية، وافقت على طلب أهلي إني أقطع علاقتي به".