ضبط أخطر تجار الكيف قبل ترويج «شُحنة مخدرات» بـ34 مليون جنيه في جنوب سيناء

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبط 3 عناصر إجرامية بجنوب سيناء وبحوزتهم كمية كبيرة من المواد المخدر في رأس سدر، بلغت قيمتها المالية 34 مليون جنيه تقريبًا.
جلب كمية من المواد المخدرة
جاء ذلك بعدما أكدت معلومات وتحريات إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن جنوب سيناء بالتنسيق مع قطاع الأمن العام قيام تشكيل عصابى يضم (3 عناصر إجرامية خطرة) بمحاولة جلب كمية من المواد المخدرة تمهيدًا للإتجار بها.
وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف عناصر التشكيل العصابي بمأمورية من ضباط أجهزة وزارة الداخلية وأمكن ضبطهم بدائرة قسم شرطة رأس سدر، وعثر بحوزتهم (كمية كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة بلغت 304 كجم "حشيش، أفيون، هيدرو" - سيارتين).

وكشفت أجهزة وزارة الداخلية من خلال الفحص عن أن القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة تقدر بـ(34 مليون جنيه تقريباَ)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
يأتي ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية فى مكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والاتجار بها.