رئيس التحرير
خالد مهران

يوب هاينكس يحذر (رويس) من الإنتقال للبافارى


نصح المدير الفنى السابق لفريق ريال مدريد يوب هاينكس  نجم بروسيا دورتموند الألماني ماركو رويس بالإنضمام لريال مدريد وليس بايرن ميونيخ(البافارى) بعدما دخل الناديان الكبار فى مفاوضات معه من أجل ضمه.

وتحيط التكهنات بمستقبل اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا في ظل وجود شرط جزائي في عقده يبلغ 25 مليون يورو فقط مع دورتموند الذي يحتل حاليًا أحد مراكز الهبوط في الدوري الألماني.

وحث هاينكس النجم الدولي الألماني على التوجه لأسبانيا عوضًا عن البقاء في ألمانيا، حيث قال لسكاي 90 "أنا أنصحه بالذهاب إلى مدريد، بايرن لديه أربعة أو خمسة لاعبين من الطراز العالمي في خط الهجوم".

أضاف في نفس السياق "أين سيلعب رويس؟ إذا كان لديه حقًا شرطًا جزائًا يبلغ 25 مليون يورو، فجميع الفرق الأوروبية الكبيرة سترغب في الحصول على خدماته".