بالصور.. محافظ الجيزة يتابع الخدمات المقدمة للمرضى بمستشفى إمبابة

قام اليوم المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، بجولة صباحية في أول أيام عيد الفطر المبارك، بمستشفى إمبابة العام للاطمئنان على انتظام تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمرضى.
محافظ الجيزة يتابع الخدمات المقدمة للمرضى بمستشفى إمبابة في أول أيام العيد
وتابع المحافظ سير العمل بأقسام الرعاية المركزة والغسيل الكلوي والحروق والاستقبال والصيدلية والعظام والأطفال للوقوف على تجهيزات المستشفى والحالة الصحية للمرضى المتواجدين وتهنئتهم بعيد الفطر المبارك.
واستمع محافظ الجيزة إلى عدد من الحالات المرضية، موجهًا مدير مديرية الشؤون الصحية بضرورة استمرار تقديم جميع أوجه الرعاية الصحية والعلاجية لهم، متمنيًا أن يمنّ الله عليهم بالشفاء العاجل.
وأشاد محافظ الجيزة بالجهود المخلصة والتفاني في أداء الواجب من كل عنصر من عناصر المنظومة د، مشيرًا إلى أن جيش مصر الأبيض ضرب أروع الأمثلة في حبه لوطنه وإخلاصه في أداء واجبه المهني والإنساني.
وأفصح المحافظ خلال لقائه بالطاقم الطبي عن حرص الدولة على تطوير المنظومة الصحية وتوفير الإمكانيات اللازمة لرفع كفاءة المستشفيات مشيرًا إلى أن هناك خطة متكاملة لتحديث الأجهزة الطبية وتقديم الدعم المستمر للفرق الطبية لضمان تقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين.



