رئيس التحرير
خالد مهران

تقارير إعلامية: باتشوكا يصدم الأهلي بخصوص الإدريسي

 أسامة الإدريسى
أسامة الإدريسى

كشفت تقارير صحفية وإعلامية اليوم السبت، أن النادى الأهلى تلقى صدمة من إدارة نادى باتشوكا المكسيكى بعدما حصل تواصل بين الجانبين خلال الأيام القليلة الماضية بشأن انتقال الإدريسي لصفوف المارد الأحمر.

وإستفسر مسئولو النادى الأهلى من نظرائهم فى باتشوكا المكسيكى عن إمكانية التعاقد مع الجناح المغربى أسامة الإدريسى، ومعرفة شروطهم المالية.

وأبلغ النادى المكسيكى مسئولو النادى الأهلى أنهم لن يتخلوا عن أسامة الإدريسى بمقابل مادى أقل من 6 ملايين دولار، وهو ما جعل مسئولو المارد الأحمر يتراجعون عن ضم اللاعب.

ويرى مسئولو النادى الأهلى المفوضون من قبل مجلس الإدارة للتفاوض مع النادى المكسيكى، أن المبلغ المطلوب للتنازل عن خدمات أسامة الإدريسى رقم تعجيزى ومبالغ فيه.

 

الأهلى يتحرك لأهداف أخرى بعد غلق ملف الإدريسى

وأفادت التقارير الصحفية إن فكرة التعاقد مع أسامة الإدريسى تم غلقها بشكل كامل بسبب المطالب المالية الضخمة لنادى باتشوكا المكسيكى وسيتم التوجه لأهداف آخرى خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة.

من ناحية أخرى، يواجه فريق الأهلى نظيره انبى فى الخامسة مساء الاثنين المقبل باستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدورى المصرى.

وتُقام بطولة الدوري من دور واحد فقط دون نظام الذَّهاب والإياب، على أن تلعب الأندية أصحاب المراكز الأولى من 1 إلى 9 على اللقب، بينما تنافس الفرق التسع الاّخرى على الهبوط، حيث يهبط فريقان فى نهاية الموسم إلى دورى المحترفين، بينما يصعد 3 أندية إلى الدورى الممتاز.

وسيسافر الأهلى خلال الفترة المقبلة لمواجهة فريق شباب بلوزداد الجزائرى على أرضه وبين جماهيره فى إطار الجولة الرابعة من بطولة دورى أبطال إفريقيا.

وحقق الأهلى إنتصارًا ساحقًا على شباب بلوزداد خلال المواجهة السابقة على استاد القاهرة بنتيجة 6-1، كان بطل تلك الموقعة هو الفلسطينى وسام أبو على.