رئيس التحرير
خالد مهران

مصر للطيران تشارك في فعاليات معرض BIT Milano الدولي للسياحة والسفر بإيطاليا

شاركت مصر للطيران الناقل الوطني المصري في فعاليات معرض BIT Milano الدولي للسياحة والسفر، الذي يُعقد في مدينة ميلانو الإيطالية خلال الفترة من 9 إلى 11 فبراير 2025، وذلك في إطار جهود الشركة لتعزيز الترويج للمقاصد السياحية المصرية في السوق الإيطالي والأوروبي.

مصر للطيران تعقد لقاءات هامة مع عدد من المسؤلين

وقد حرصت مصر للطيران من خلال مكتبها الإقليمي في إيطاليا برئاسة صلاح توفيق، ومدير مكتب ميلانو - عمرو فاروق، على عقد لقاءات هامة مع عدد من المسؤلين، من بينهم عمرو القاضي رئيس الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، كما تم عقد اجتماعات مع كبار منظمي الرحلات وشركات السياحة الإيطالية لبحث زيادة سبل التعاون وتنظيم برامج سياحية جديدة تعزز من حركة السفر بين البلدين.

الجدير بالذكر أن مصر للطيران تُسير حاليًا 14 رحلة أسبوعيًا بين القاهرة وميلانو، بالإضافة إلى 10 رحلات أسبوعيًا بين القاهرة وروما، مما يسهم في تلبية الطلب المتزايد على السفر بين البلدين وتعزيز التبادل السياحي والتجاري.