تقارير ليبية: الاتحاد الليبي يُفعل عقد شراء محمود كهربا من الأهلي
![كهربا](images/no.jpg)
كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، عن تفعيل نادي الاتحاد الليبي بند شراء عقد اللاعب المصري محمود عبد المنعم "كهربا"، المعار من الأهلي منذ يناير الماضي.
تفاصيل الصفقة
وفقًا لموقع "عين ليبيا"، قرر الاتحاد الليبي شراء عقد كهربا لمدة موسم ونصف مقابل 1.2 مليون دولار، بعد الأداء المميز الذي قدمه مع الفريق خلال فترة إعارته.
على الرغم من تعرض كهربا لإصابة عضلية خلال المواجهة السابقة أمام الأولمبي، أكدت الصحيفة الليبية أنه سيكون جاهزًا للعب خلال 3 أيام، مما يجعله متاحًا لمباراة القمة في الجولة الثالثة أمام السويحلي يوم السبت المقبل، على ملعب مصراتة.
يطمح الاتحاد الليبي لاستعادة توازنه بعد بداية غير مستقرة في مرحلة الإياب، حيث تعادل مع المجد وخسر أمام الأولمبي. ويُعد اللقاء القادم حاسمًا للفريق للحفاظ على آماله في المنافسة على التأهل للدور المقبل.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه استعدادًا لمباراة الاسماعيلي التي من المقرر أن تجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة القادمة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
خاض الفريق مرانه على ملعب مختار التتش، بعدما عقد مارسيل كولر المدير الفني محاضرة للاعبين لمناقشة عدد من الجوانب المتعلقة بالاستعداد للمباراة القادمة.
وخاض الفريق تدريبات بدنية واستشفائية، قبل أن يؤدي الجميع فقرات تخصصية وتقسيمة كرة قوية بمشاركة اللاعبين.
كان الأهلي قد حقق الفوز على فريق غزل المحلة بهدف دون مقابل في اللقاء الذي جمع الفريقين أمس الثلاثاء على ملعب استاد السلام ضمن منافسات البطولة.
يواجه النادي الأهلي أزمة غيابات مؤثرة قبل لقاءه المرتقب ضد الإسماعيلي، والمقرر إقامته يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".
غيابات الأهلي أمام الإسماعيلي
يعاني الفريق من غيابات متعددة بسبب الإصابات والإيقاف، مما يضع الجهاز الفني أمام تحدٍ كبير في هذه المواجهة المهمة.
-مصطفى العش يغيب بسبب الإيقاف.
-وسام أبو علي يواصل برنامجه التأهيلي.
-كريم فؤاد يغيب بداعي الإصابة.
-يحيى عطية الله يعاني من الإصابة.
-رضا سليم يبتعد عن المباراة بسبب الإصابة.
آخر نتائج الأهلي
وكان الأهلي قد حقق انتصارًا صعبًا على غزل المحلة بهدف نظيف أحرزه إمام عاشور، في المباراة التي أقيمت مساء الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة.
موعد مباراة الأهلي القادمة
يستعد الأهلي لمواجهة الإسماعيلي يوم الأحد الموافق 16 نوفمبر، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت جرينتش، وسط آمال في تعويض الغيابات وتحقيق نتيجة إيجابية لمواصلة المنافسة في الدوري.