رئيس التحرير
خالد مهران

الحلقة 6 من "شهادة معاملة أطفال".. إنجي وعبد الستار وتقارب غير متوقع

النبأ

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل شهادة معاملة أطفال تطورًا ملحوظًا في العلاقة بين عبد الستار الكف (محمد هنيدي) وابنته إنجي، حيث بدأت الأخيرة في التقرب منه، وعرضت عليه مساعدتها في تعلم التكنولوجيا، وشرحت له معنى "البودكاست".

كما أعربت عن سعادتها بدفاعه عنها أمام والدتها، على عكس ما كانت تشعر به مع زوج والدتها سعد الحامي.

وفي سياق متصل، أعربت والدتها مقبولة عن قلقها خلال حديثها مع زوجها سعد، مؤكدة أن إنجي تنفذ تعليماتهم بدقة في تعاملها مع والدها، لكنها رغم ذلك تشعر بالريبة من مشاعر التقارب بينهما.

أما الحلقة الخامسة، فقد شهدت أحداثًا مثيرة تمثلت في اختطاف عبد الستار الكف على يد أبناء موكله الراحل عبد الرحيم خلاف، الذين طالبوه بالكشف سر والدهم المتعلق بمكان الذهب. ويجسد دور الأبناء الفنان وليد فواز والفنانة إلهام وجدي. ورغم الضغط عليه، نفى عبد الستار معرفته بأي تفاصيل عن الذهب أو حتى عن عبد الرحيم غلاب.

في المقابل، لم تقف إنجي مكتوفة الأيدي، حيث بدأت في البحث عن والدها المختفي في محاولة للوصول إلى أي خيط قد يكشف مكانه.

أبطال شهادة معاملة أطفال

يشارك في بطولة المسلسل محمد هنيدي، إلى جانب محمود حافظ، نهى عابدين، جيهان خليل، صبري فواز، سما إبراهيم، تامر فرج، علاء مرسي، خالد أنور، وليد فواز وغيرهم. العمل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، إخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج United Studios.