قطع الكهرباء عن عدة مناطق بسبب أعمال الصيانة في الأقصر

أعلنت الوحدات المحلية لمركز ومدينة أرمنت في محافظة الأقصر، اليوم الخميس عن قطع التيار الكهربائي عن عدد من المناطق والقرى بالمركز غرب الأقصر، وذلك بسبب أعمال الصيانة والإصلاح في بعض المغذيات الكهربائية.
أعمال شد أسلاك الكهرباء على الاعمدة الجديدة
وأوضح العميد أحمد الهوارى رئيس مجلس مدينة أرمنت في محافظة الأقصر، أنه من المقرر انقطاع التيار الكهربائي عن عدة مناطق تضمنت شارع حوض العسل بمدينة أرمنت الوابورات، وذلك نتيجة لأعمال شد أسلاك الكهرباء على الاعمدة الجديدة.
وأضاف رئيس مدينة أرمنت في محافظة الأقصر، أن أعمال الصيانة وفصل التيار الكهربائي تبدأ من يوم السبت القادم حيث تترواح مدة أعمال الصيانة والإصلاح من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الحاديه عشر صباحا.
اتخاذ اللازم قبل انقطاع التيار الكهربائي في الأقصر
وناشد رئيس الوحدة المحلية للمركز غرب الأقصر، المواطنين في المناطق المتأثرة باتخاذ اللازم قبل انقطاع التيار الكهربائي، مثل إطفاء الأجهزة الكهربائية، وحفظ المواد الغذائية التي تتطلب التبريد.
وأشار العميد أحمد الهوارى، إلى أن انقطاع الكهرباء قد يسبب بعض الإزعاج، لذا نعمل جاهدين على تقليل هذه الانقطاعات قدر الإمكان، ونحرص على إبلاغ المواطنين بمواعيد الانقطاعات مسبقًا، لذا نرجو من الأهالي تفهم الوضع والحرص على اتخاذ اللازم خلال فترة إنقطاع الكهرباء وانتهاء أعمال الصيانة في الموعد المحدد.