رئيس التحرير
خالد مهران

جامعة حلوان: ملتزمون بتقديم تجربة تعليمية متكاملة للطلاب الوافدين

جامعة حلوان: ملتزمون
جامعة حلوان: ملتزمون بتقديم تجربة تعليمية متكاملة للوافدين

 نظمت إدارة الوافدين بجامعة حلوان، رحلتين إلى منطقة الأهرامات وأخرى إلى مدينة الإسكندرية، وذلك ضمن خطتها لدعم الطلاب الوافدين ودمجهم في المجتمع المصري.

جامعة حلوان: ملتزمون بتقديم تجربة تعليمية متكاملة للطلاب الوافدين

تمت الفعاليات تحت رعاية الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، والدكتور عماد ابو الدهب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وإشراف الدكتور هيثم سويلم مدير إدارة الوافدين.

وقد هدفت هذه الرحلات إلى تعريف الطلاب الوافدين على المعالم الأثرية والتاريخية والسياحية لمصر، مما يسهم في تعزيز ارتباطهم بالبيئة التي يدرسون بها، وإثراء تجربتهم الثقافية والمعرفية. كما تساعد هذه الأنشطة الترفيهية على توطيد العلاقات بين الطلاب المصريين والوافدين، وخلق بيئة دراسية أكثر انسجامًا وتفاعلًا.

وأشارت جامعة حلوان، إلى أن هناك اهتمامًا كبيرًا لرعاية الطلاب الوافدين من خلال توفير برامج أكاديمية متميزة تلبي احتياجات الطلاب الوافدين، وتنظيم أنشطة ثقافية وترفيهية لتعريفهم بالهوية المصرية، مؤكدة التزامها بتقديم تجربة تعليمية متكاملة تجمع بين الجانب الأكاديمي والتفاعل الثقافي، مما يجعلها بيئة جاذبة للطلاب من مختلف أنحاء العالم.