مسلسل إش إش الحلقة 14.. رجب الجرتلي يمنح "إخلاص كابوريا" حقها

يطرد فرج فاتن من منزله، متخذا قرارا حاسما بشأن مستقبل لبنى وغير مدرك لما تخطط له هذه الأخيرة مع شادية في مسلسل إش إش الحلقة 14 يمنح رجب إخلاص "حقها"، يحسم نصة موقفه من عرض إبراهيم.

مسلسل إش إش الحلقة 14
بعدما حسم "رجب الجرتلي" ماجد المصري، الأمور تجاه "إش إش" مي عمر و"مختار" محمد الشرنوبي، بعد مواجهة الثنائي، مازالت الشكوك تحاوطه.

طرد "فرج" طارق النهري، "فاتن" شقيقة مختار من منزله، واتأخذ قرارًا حاسمًا بشأن زواجها من "مختار" ورتب مقابلة مع عريس جديد لابنته.

علم "رجب" بأن عائلة زوجته "إش إش" يحيون حفل زفاف، الأمر الذي أغضبه بشدة وقرر أن يمنح "إخلاص كابوريا" انتصار 3 مليون جنيه لكي تنهي عاملة كراقصة خوفًا على مظهره.

استسلم "نصة" عصام السقا للعرض الذي عرضه عليه "إبراهيم" وطلب منه أن يخطب ابنته "صفاء" شيماء سيف وقرأ الفاتحة معه، طالبًا منه ألا يخبر صفاء لأنه هو من سيخبرها.

في مواجهة صادمة، ذهبت "إخلاص كابوريا" إلى "عبد العاطي" إيهاب فهمي لكي تأخذ الـ 3 مليون جنيه، لكنها التقت بـ "شادية" هالة صدقي في مشهد يجمع بين ذكريات ماضي آليم، وحاضر انتقامي.

قررت "لبنى" ندى موسى أن تهرب وتذهب لـ "شادية" لكي تتزوج مختار في السر دون علم والدها "فرج" الذي رفض تلك الزواج.

استعانت "إش إش" بـ "نصة" لكي يحضر لها هاتف أخر لتتمكن من الاتصال بالمقدم "معتصم الألفي" أحمد عبدالله، لتخبره بكل تفاصيل "رجب" لكن في تلك الوقت كان يضع "رجب" رجلا من رجاله ليراقبها.

قصة مسلسل إش إش
تدور أحداث المسلسل حول فتاة تدعى "إش إش" التي ورثت جمال والدتها وفقرها، لتجد نفسها راقصة رغما عنها، حيث تدخل صدفة عالم آل الجريتلي، لتكتشف أن حاضرها المأساوي ليس إلا امتدادا لأسرار عائلية مدفونة لدى هذه العائلة.

أبطال مسلسل إش إش
يشارك في بطولة مسلسل إش إش: مي عمر، ماجد المصري، خالد الصاوي، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، إدوارد، إنتصار، ندى موسى، دينا، عصام السقا،علاء مرسي، إيهاب فهمي، طارق النهري، أحمد عبدالله، مايا تاليم، حمدي هيكل، محمد الصاوي، سامح صفوت، ياسر عزت، محمد علي، أحمد الشريف، محمد المغربي، وضيوف الشرف: وفاء عامر، أشرف زكي، مصطفى منصور، وهو سيناريو وحوار محمد سامي، ومهاب طارق، وإخراج محمد سامي.
