رئيس التحرير
خالد مهران

إصابة طفل سقط من أعلى قطار في قنا

سقوط طفل من أعلى
سقوط طفل من أعلى قطار بفرشوط

أصيب طفل بكسور وجروح وكدمات بأماكن متفرقة بأنحاء الجسم، إثر سقوط طفل من أعلى قطار بمركز فرشوط شمال محافظة قنا، وتم نقل المصاب بواسطة سيارة إسعاف إلى المستشفى لتلقي العلاج، وحُرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيق.

سقوط طفل من أعلى قطار بمركز فرشوط 

في البداية تلقي اللواء محمد سليمان عبد الواحد مدير أمن قنا، إخطارا من شرطة النقل والمواصلات، يفيد سقوط طفل من أعلى قطار بدائرة مركز فرشوط.

أنقلت أجهزة الأمن بمديرية أمن قنا، مدعومة بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من خلال الفحص والمعاينة سقوط طفل من أعلى قطار أثناء سيره بدائرة مركز فرشوط، مما أدى إلى إصابته بكسور وجروح وكدمات بأماكن متفرقة بالجسم.

تم نقل المصاب إلى مستشفى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

حُرر محضر يالواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.

وفي وقت سابق، شهد شارع الجميل بمدينة قنا، مشاجرة استخدم فيها الطوب والحجارة والشوم بين عدد من الأشخاص من عائلتي الحميدات والأشراف، وتمكنت قوات الأمن من السيطرة على الموقف والفصل بين الطرفين.


تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الإجتماعى المختلفة مقطع فيديو ظهر خلاله قيام مجموعة من الأشخاص بالتراشق بالحجارة والطوب والشوم بشارع الجميل بمدنية قنا.

وظهر في الفيديو حضورا مكثفا لقوات الأمن وتمكنت من السيطرة على الموقف والفصل بين الطرفين.

بلاغ بنشوب مشاجرة بالحجارة والطوب بين عدد من الأشخاص

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، بلاغا يفيد نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص من عائلتين  بشارع الجميل بمدينة قنا.


على الفور، انتقلت أجهزة الأمن إلى المكان وتمكنت من السيطرة على الموقف والفصل بين الطرفين، كما تمكنت من ضبط 8 أشخاص من الطرفين.


وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص من عائلتي الحميدات والأشراف بشارع الجميل بمدينة قنا، تراشق خلالها الطرفين بعضهم البعض بالحجارة والطوب والشوم.

وأفادت المعلومات الأولية أن خلاف على ركنة سيارة، مما أدى إلى نشوب المشاجرة بين الطرفين.

وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.