القبض على معلمة بعد سقوط سقف غرفة مخصصة للدروس بالدقهلية

أصيب 17 طفلا بالمرحلة الإبتدائية، بعضهم بمرحلة حرجة وفاة طفل، بمحافظة الدقهلية إثر سقوط سقف غرفة مخصصة للدروس الخصوصية، وتم إلقاء القبض على المعلمة.
انتقل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، فور تلقيه بلاغ بوقوع الحادث، لتفقد حالة المصابين في حادث سقوط سقف غرفة بعزبة سمعان مركز بني عبيد، وأسفر عن إصابة 17 طفلا، وانتقل المحافظ إلى مستشفى بني عبيد، حيث استقبلت المصابين، والتقى المحافظ بالأهالي، وأعرب عن دعمه الكامل لهم، كما التقى بأسرة المتوفين وقدم لهم خالص تعازيه داعيا أن يتغمدهما الله بواسع رحمته، وأن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يعوضهم الله خيرا.
وكلف محافظ الدقهلية بسرعة إنهاء اجراءات الدفن، وشدد على سرعة اتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المقصرين والمتسببين في وقوع الحادث.
وكان محافظ الدقهلية، فور علمه بالحادث، قد انتقل إلى مستشفى بني عبيد، حيث تم نقل المصابين، وذلك للاطمئنان على حالتهم الصحية، والتأكد من تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم، وشدد على وكيل وزارة الصحة بالتأكد من توفير كافة سبل العناية بالمصابين، الذي انتقل على الفور هو وفريق المديرية إلى المستشفى لمتابعة الحالات، واحالة الحالات التي تحتاج إلى مستشفيات جامعة المنصورة، وكلف التضامن بسرعة صرف المساعدات المقررة.
تجدر الإشارة إلى أن الغرفة كانت تستخدم لتقديم الدروس الخصوصية وأن المصابين بالمرحلة الإبتدائية، وتم إلقاء القبض على المعلمة صاحبة الواقعة واحتجازها بمركز الشرطة لحين عرضها على النيابة، وعدد المصابين17، توفى منهم حالة واحدة، وتم خروج 16 حالة.





