رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ الغربية يكشف آخر تطورات الأعمال لإنجاز تغطية مصرف الزهار بمركز قطور

جانب من الأعمال في
جانب من الأعمال في مصرف الزهار بقطور

 كشف اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، النقاب عن أن أعمال تغطية مصرف الزهار بمركز قطور تسير بخطى متسارعة، ضمن خطة متكاملة تهدف إلى القضاء على مصادر التلوث وتحقيق نقلة حضارية للمنطقة.

وأوضح المحافظ أن هذا المشروع الحيوي جاء استجابة لمطالب الأهالي، لما له من دور كبير في تحسين المظهر العام، والحد من انتشار الحشرات والروائح الكريهة، وتقليل المخاطر الصحية التي عانى منها السكان لسنوات. كما شدد على أن التنفيذ يتم وفق أعلى معايير الجودة، مع الالتزام بالجدول الزمني المحدد لضمان الانتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن.

وأشار إلى أن محافظة الغربية تشهد طفرة غير مسبوقة في مشروعات البنية التحتية والتطوير الحضاري، مؤكدًا أن فرق العمل تعمل على مدار الساعة لإنجاز المشروعات بكفاءة عالية وتحقيق أقصى استفادة ممكنة للمواطنين. ووجّه المسؤولين بمتابعة الأعمال ميدانيًا والتأكد من التزام المقاولين بالمواصفات الفنية، لضمان استدامة المشروع وتحقيق الأهداف المرجوة.

ومن جانبهم عبر الأهالي عن سعادتهم الكبيرة بتنفيذ المشروع، مشيدين بالجهود المبذولة لإنهاء معاناة استمرت لسنوات طويلة، مما يسهم في تحسين مستوى الخدمات والبيئة المحيطة وينعكس إيجابيًا على حياتهم اليومية.

وأكد محافظ الغربية أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خططها الطموحة لتطوير كافة القطاعات الخدمية، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق التنمية المستدامة ورفع جودة الحياة للمواطنين، مشددًا على أن العمل لا يتوقف لتلبية احتياجات المواطنين وتحقيق التنمية المنشودة في جميع أنحاء المحافظة.