رئيس التحرير
خالد مهران

بـ 75 مليون جنيه.. إحباط محاولة جلب مخدرات لتوزيعها قبل العيد

إحباط محاولة جلب
إحباط محاولة جلب مخدرات لتوزيعها قبل العيد

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة من جالبى المواد المخدرة بنطاق محافظة الإسماعيلية وبحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة.

جهود أجهزة وزارة الداخلية 

وردت معلومات أكدتها تحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية بالوزارة قيام عدد من العناصر الإجرامية شديدة الخطورة بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة للإتجار بها بنطاق مديرية أمن الإسماعيلية.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط 9 عناصر إجرامية بدوائر مراكز شرطة "القنطرة غرب، القنطرة شرق، أبوصوير"، وبحوزتهم (كميات كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة إجماليها " 230 كجم حشيش - كجم آيس – 15 كجم كوكايين - 100 ألف قرص مخدر لعقار تامول ").

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ (75 مليون جنيه تقريبًا)،  تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

جاء ذلك إستمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الاتجار فى المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على عملية ترويجها.