رئيس التحرير
خالد مهران

تحرك أمني عاجل بعد انقلاب حمولة قطن من سيارة على الطريق الدائري

سقوط حمولة قطن على
سقوط حمولة قطن على الطريق الدائري

شهد الطريق الدائري أعلى منطقة المريوطية، مساء اليوم الأربعاء، واقعة مفاجئة بعدما تساقطت حمولة كبيرة من شكائر قطن التنجيد من إحدى سيارات النقل، أثناء سيرها في الاتجاه القادم من المنيب إلى الوراق، الأمر الذي استدعى تدخلًا سريعًا من الجهات المعنية لتأمين الموقع ومنع حدوث أي تباطؤ أو تكدس مروري.

سقوط حمولة قطن على الطريق الدائري

سقوط حمولة قطن على الطريق الدائري

وتشير المعاينة الأولية إلى أن الحمولة سقطت بشكل مفاجئ من السيارة خلال حركتها، دون أن تتسبب في أي إصابات بشرية أو حوادث اصطدام مع المركبات الأخرى، فيما مر الحادث دون أن يؤثر بشكل كبير على السيولة المرورية في المنطقة.

وعلى الفور، انتقلت فرق الطوارئ والمرور إلى موقع الحادث، حيث بدأت أعمال رفع الشكائر المتناثرة على جانب الطريق، وسط تواجد أمني لضمان عدم إعاقة حركة السير، وتفادي حدوث أي اختناقات مرورية خلال ساعات الذروة.

سقوط حمولة قطن على الطريق الدائري

وتتابع الجهات المختصة التحقيقات اللازمة للوقوف على أسباب سقوط الحمولة، والتأكد من التزام السيارة الناقلة باشتراطات تأمين الحمولة، وذلك في إطار حرصها على سلامة المواطنين والحفاظ على انسيابية الطرق الحيوية.