كشف غموض مقتل طفل الـ«توك توك» بحلوان
![الطفلة المجني عليها](images/no.jpg)
تمكن رجال ضباط قسم شرطة حلوان بقيادة المقدم شريف فيصل رئيس مباحث القسم، وعبد الرحمن الحلفاوي، وإسلام بكر وأحمد ماضي ومحمد حامد، من كشف غموض مقتل الطفل أحمد محمد عبدالعزيز 10 سنوات، بعد العثور علي جثته مشنوقًا، بجوار شركة الأسمنت بمنطقة كفر العلو وتمكنت القوات من ضبط الجاني.
بإجراء التحريات اللازمة توصلت جهود البحث الي أن مرتكب الواقعة عاطل يقيم منشية جمال عبد الناصر، وله محل اقامة آخر في كوتسيكا، متزوج من امرأة جزائرية منذ فترة قصيرة، وأن الدافع وراء سرقة التوك توك الخاص بالطفل هو مرورة بأزمة مالية، وتبين من مناقشة المتهم أنه ضرب المجني عليه بمقص حتي قضي عليه.
كان قسم شرطة حلوان، قد تلقى بلاغا من الأهالى بالعثور على جوال بداخله جثة طفل، وعلى الفور، انتقلت فرقة من مباحث قسم شرطة حلوان إلى مكان الواقعة، للوقوف على ملابسات الحادث، وتم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
انتقلت النيابة العامة لمناظرة جثمان المجنى عليه، وكشفت المعاينة الأولية أن الجثة لطفل 11 سنة، وأنه تم شنقه بسلك كهرباء ما تسبب فى وفاته على الفور، كما أوضحت التحريات الأولية لضباط المباحث، أن الطفل المجنى عليه مختفى منذ يومين، وأن والده حرر محضرا بذلك.