أحمد السقا عن مسلسل العتاولة 2: "لو متعلمتش من اللي فات اللي جاي هيعلم عليك"
روج النجم أحمد السقا، لمسلسل العتاولة 2، المقرر عرضه فى شهر رمضان المقبل 2025، حيث طرح البوستر الرسمي، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
أحمد السقا
وعلق أحمد السقا على صورة البوستر، قائلًا: "لو متعلمتش من اللي فات.. اللي جاي هيعلم عليك، استنوا نصار في العتاولة 2 على شاهد وMbc"
الجدير بالذكر أنه تدور أحداث مسلسل العتاولة 2، في استكمال لقصة الجزء الأول، حيث يواجه الشقيقان «خضر» و«نصار»، اللذان دخلا عالم الجريمة والنصب في بداية المسلسل، تحديات جديدة بعد توبتهما في نهاية الجزء الأول، وبينما كانا يطمحان لبدء حياة جديدة، يظهر لهما عدو جديد يضعهما في مواجهة مع العديد من المخاطر والعقبات، مما يعكس صراعًا داخليًا وخارجيًا يقود الأحداث نحو مزيد من التشويق.
مسلسل العتاولة 2، يشارك في بطولته كلا من النجوم، أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة ومصطفى أبو سريع وزينة وفيفي عبده ونسرين أمين ومريم الجندي ومي القاضي وهدى الأتربي من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.
وحقق النجم أحمد السقا في رمضان الماضى نجاحًا كبيرًا بالجزء الأول من مسلسل "العتاولة"، حيث لاقى العمل تفاعلًا من المشاهدين، وهو ما أثار تداول بعض مشاهده على مواقع التواصل الاجتماعي، وشارك في المسلسل بجانب أحمد السقا، كل من، طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، مي كساب، حنان يوسف، صلاح عبدالله، سامي مغاوري، ميمي جمال، هدى الإتربي، أحمد كشك، مؤمن نور، مريم محمود الجندي، والعمل تأليف هشام هلال، ومن إخراج أحمد خالد موسى.