رئيس التحرير
خالد مهران

برشلونة يخطط للإبقاء على دي يونج بعقد جديد يمتد لثلاث سنوات

دي يونج
دي يونج

يسعى نادي برشلونة لتجديد عقد نجمه الهولندي فرينكي دي يونج، الذي ينتهي في صيف 2026، لضمان استمراره مع الفريق لفترة أطول.  

ووفقًا لصحيفة "سبورت" الكتالونية، فقد قدم النادي عرضًا جديدًا يمتد لثلاث سنوات، في محاولة لتأمين خدمات لاعب الوسط المميز.  

وأشارت الصحيفة إلى أن دي يونج سيحتفظ بنفس راتبه الحالي، الذي يتراوح بين 18 و19 مليون يورو سنويًا، لكنه لن يكون ثابتًا بالكامل.  

وسيتم احتساب جزء من الراتب على شكل حوافز ومتغيرات، تعتمد على عدد المباريات التي يشارك فيها، بالإضافة إلى تحقيق البطولات والأداء العام للاعب.

محمد صلاح يعرض نفسه على عملاق إسبانيا

أفاد تقرير صحفي إسباني بأن النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، عرض خدماته على نادي برشلونة.

وبحسب ما نقلته صحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن صلاح يعد خيارًا مثاليًا للبارسا، نظرًا لخبرته الكبيرة وقدراته الهجومية المميزة، ما يجعله مناسبًا لاحتياجات الفريق.

ومع ذلك، أوضح التقرير أن الراتب السنوي لصلاح، الذي يبلغ نحو 15 مليون جنيه إسترليني، يمثل عقبة أمام إتمام الصفقة، خاصة مع العروض المغرية التي تلقاها من الدوري السعودي.

وأضاف المصدر أن نادي الهلال السعودي مستعد لتقديم عرض ضخم للنجم المصري، يشمل راتبًا سنويًا يصل إلى 50 مليون يورو.

واختتم التقرير بالإشارة إلى أن انضمام صلاح إلى برشلونة قد يصبح ممكنًا فقط في حال قبوله بخفض راتبه.

ويحل فريق باريس سان جيرمان الفرنسى، تحت قيادة مديره الفنى الإسبانى، لويس إنريكى، ضيفًا ثقيلًا على ليفربول الإنجليزى، تحت قيادة مديره الفنى الهولندى آرنى سلوت، مساء اليوم الثلاثاء، فى إطار مباريات بطولة دورى أبطال أوروبا.

ويستضيف ملعب "أنفيلد رود"، المواجهة القوية بين ليفربول الإنجليزى ومنافسه باريس سان جيرمان الفرنسى، فى إطار مباريات دور الـ 16 "الإياب"، من بطولة دورى أبطال أوروبا.

وانتهت مباراة الذهاب بين ليفربول الإنجليزى ومستضيفه باريس سان جيرمان الفرنسى، على ملعب "حديقة الأمراء" بفوز الريدز بهدف الجناح الإنجليزى الشاب هارفى إليوت فى الدقائق الأخيرة من المباراة.

ويسعى ليفربول إلى تحقيق نتيجة إيجابية من أجل الحصول على بطاقة التأهل إلى دور ربع النهائى من البطولة، والمنافسة على اللقب فى ظل إبتعاد الكثير من الفرق الكبرى عن مستواها.

ويأمل محمد صلاح، قائد منتخب مصر التألق فى مباراة الليلة، سواء عن طريق التسجيل أو الصناعة، بعدما فشل فى فعل ذلك خلال مباراة الذهاب.