رئيس التحرير
خالد مهران

وسط إجراءات أمنية مشددة.. سفاح المعمورة يمثل جريمة قتل الضحية الثالثة بالعصافرة

سفاح المعمورة
سفاح المعمورة

قادت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية المحام "نصر.ال.إ.غ"، 51 عامًا، المعروف إعلاميًا بـ "سفاح المعمورة"، إلى شقة كان يستأجرها في منطقة 45 العصافرة، لإعادة تمثيل جريمته الثالثة للمهندس "محمد.إ.ع"، 60 عامًا، وسط إجراءات أمنية مشددة، عقب اعترافه بارتكابها بعد مرور أكثر من شهر على ضبطه.

سفاح المعمورة يمثل جريمته في العصافرة

سرد "سفاح المعمورة" أمام النيابة العامة، تفاصيل الواقعة وسط حراسة أمنية مشددة، موضحًا كيفية ارتكابه الجريمة ونقل جثة الضحية داخل صندوق، قبل دفنها داخل الشقة.

وتواصل إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية جهودها لكشف ملابسات الجرائم المنسوبة للمتهم، الذي ويواجه اتهامات بقتل 3 أشخاص، هم زوجته بعقد عرفي، وموكلته، وأحد عملائه.

تجديد حبس "سفاح المعمورة"

وكان قاضى المعارضات بمحكمة المنتزه الجزئية في الإسكندرية، قرر تجديد حبس "سفاح المعمورة" 15 يوما على ذمة التحقيقات، للمرة الثالثة، لاتهامه بالقتل العمد مع سبق الإصرار، وإخفاء جثث، وسرقة 3 أشخاص "سيدتان ورجل"، بعد أن عثر عليهم داخل شقتين منفصلتين كان يستأجرهما في منطقتي المعمورة البلد، و45 بالعصافرة.

كما تم تجديد حبس 5 أشخاص آخرين متورطين في ذات القضية وهم: "س.ث.ا"، و"ص.ع.هـ"، و"ن.ر.ص"، و"ع.م.ا"، و"م.م.ف"، 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بالتستر على جرائم قتل التي ارتكبها "سفاح المعمورة"، فهم المسئولون عن كشف أول جثتين، أثناء مساومة المتهم الرئيسي على مبلغ مالي نظير عدم إبلاغ الشرطة، حيث إن بعضهم كان يعمل معه، والبعض الآخر تربطهم به علاقة صداقة.