رئيس التحرير
خالد مهران

ليفربول يعيد اهتمامه بمهاجم أتلتيكو مدريد

جوليان ألفاريز
جوليان ألفاريز

يسعى نادي ليفربول الإنجليزي، الذي يضم النجم المصري محمد صلاح، إلى تعزيز خط هجومه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة عبر التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، لاعب أتلتيكو مدريد الحالي ومانشستر سيتي السابق، وفقًا لتقارير صحفية.  

100 مليون إسترليني.. ليفربول يطارد جوليان ألفاريز

وذكر موقع "آنفيلد ووتش" أن ليفربول يطمح إلى إعادة ألفاريز إلى الدوري الإنجليزي بعد عام واحد فقط من انتقاله إلى الفريق الإسباني، حيث قد تصل قيمة الصفقة إلى 100 مليون جنيه إسترليني.  

وأشار التقرير إلى أن ليفربول حاول التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني خلال الصيف الماضي، لكن الصفقة تعثرت بسبب إصرار مانشستر سيتي على إدراج لويس دياز كجزء من الاتفاق، إلى جانب مبلغ مالي كبير، وهو ما لم يكن مرضيًا تمامًا للنادي الإنجليزي.  

ويعتبر ألفاريز لاعبًا مثاليًا لأسلوب المدرب آرني سلوت، بفضل قدراته الهجومية المتنوعة، حيث يتمتع بمهارات تهديفية عالية وقدرة على اللعب في أكثر من مركز. ومن المحتمل أن يشمل عرض ليفربول اسم المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز، خاصة مع إعجاب مدرب أتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، بإمكاناته.  

وقد أثبت ألفاريز تألقه مع أتلتيكو مدريد هذا الموسم، حيث ساهم في 20 هدفًا في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا خلال نحو 2600 دقيقة لعب، مما يجعله هدفًا رئيسيًا في سوق الانتقالات المقبلة.