رئيس التحرير
خالد مهران

بعد تألقه في حفل جامعة UH.. تامر حسني: "من أحلى حفلات السنة" (صور)

تامر حسني
تامر حسني

قدم النجم تامر حسني، واحدة من أضخم الحفلات الطلابية لجامعة UH "هيرتفورد شاير الإنجليزية" بالعاصمة الإدارية، والتي شهدت حضور الكثيرون ورفع الحفل شعار كامل العدد.

تامر حسني

وشارك تامر حسني جمهوره ومتابعيه، بمجموعة صور له من الحفل، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: “حفلة جامعة UH، من أحلى حفلات السنة وبجد شباب طاقته فوق الروعة، وإدارة محترمة وناس جميلة وتنظيم فوق الهايل.. حقيقي تشرفت باليوم الجميل ده شكرًا يا أحلى شباب”.

الجدير بالذكر أن النجم تامر حسني، قدم في الحفل مجموعة من أغانيه الاستعراضية المميزة بالإضافة إلى الـ fier works التي خطفت أنظار الآلاف طوال فترة تواجده على خشبة المسرح على مدى قرابة الساعتين، وفى ختام الحفل حرص تامر على توجيه كلمة شكر لكل من ساهم في إنجاح الحفل وتنظيمه، إذ مازح إدارة الجامعة لإضافة عدة درجات للطلاب لأعمال السنة كمكافأة لهم على ما بذلوه من طاقة رائعة كانت السر وراء تميزه مشيرا إلى أن نجلي شقيقه حسام ضمن طلاب الجامعة.