رئيس التحرير
خالد مهران

رئيس جامعة حلوان: المشاركة الفعالة في تحقيق رؤية مصر 2030 بمقدمة أولوياتنا

رئيس جامعة حلوان:
رئيس جامعة حلوان: نشارك في تحقيق رؤية مصر 2030

في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" التي أطلقت في سبتمبر 2024، تواصل جامعة حلوان دورها الريادي في خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال مجموعة متكاملة من البرامج والمبادرات التي تستهدف بناء الإنسان المصري وتطوير قدراته.

رئيس جامعة حلوان: المشاركة الفعالة في تحقيق رؤية مصر 2030 بمقدمة أولوياتنا 

وأكد الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، أن الجامعة تضع في مقدمة أولوياتها المشاركة الفعالة في تحقيق رؤية مصر 2030 من خلال تنفيذ برامج تنموية متكاملة تستهدف كافة فئات المجتمع. وأضاف: "نحرص على تقديم نموذج متميز للجامعة في خدمة مجتمعها، حيث نوظف كافة إمكانياتنا وخبراتنا الأكاديمية والبحثية لخدمة المواطن المصري وتحسين جودة حياته."

من جانبه، أوضح الدكتور وليد السروجي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن قطاع خدمة المجتمع بالجامعة نجح في تنفيذ حزمة متكاملة من المبادرات التي تغطي كافة جوانب التنمية البشرية. وأضاف: "نفخر بأن جامعة حلوان أصبحت نموذجًا يحتذى به في مجال المسؤولية المجتمعية للجامعات المصرية."