بفضل انطلاقته الرائعة مع الأهلي.. استدعاء جراديشار لمنتخب سلوفينا

أرسل الإتحاد السلوفينى لكرة القدم، خطابًا رسميًا للنادى الأهلى، يستدعى فيه مهاجم الفريق الأول بالنادى، نيجك جراديشار، لتمثيل منتخب تحدت 21 عامًا.
وتصدر نيجك جراديشار، مهاجم النادى الأهلى قائمة المنتخب السلوفينى تحت 21 عامًا، والتى أعلن المدرب الجديد أنرده رازدره، قبل الخوض فى الإستعداد لمباراتين وديتين أمام كل من أوكرانيا وفنلندا.
ويستعد المنتخب السلوفينى لخوض غمار بطولة أوروبا تحت 21 عامًا.
قائمة المنتخب السلوفينى

وشهدت القائمة استدعاء 23 لاعبًا، من بينهم عدد من الأسماء البارزة، وعلى رأسهم جراديشار، إلى جانب كل من راتنيك، بوتوتشنيك، وجيفسيناك.
ويحمل جراديشار خبرة دولية مع منتخب سلوفينيا تحت 21 عامًا، حيث شارك فى 9 مباريات منذ ظهوره الأول في مارس 2023، كما سبق له تمثيل المنتخب الأول فى مباراة ودية أمام الولايات المتحدة الأمريكية فى 20 يناير 2024، والتى شهدت تسجيله هدفًا.
ومنذ انتقاله إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قدّم جراديشار مستويات مميزة، ما جعله يحظى بمتابعة الجهاز الفنى لمنتخب بلاده.
وتعاقد الأهلى مع المهاجم السلوفينى نيجك جراديشار، قادمًا من فريق فيهرفار المجرى، بعقد يمتد لأربعة مواسم ونصف.
ويبلغ جراديشار من العمر 21 عامًا، وخاض 22 مباراة في الدورى المجرى خلال الموسم الحالى، سجل خلالها 8 أهداف وصنع 4 آخرين، ليحتل المركز الثانى فى قائمة هدافى المسابقة برصيد 7 أهداف.